Крупская - Дзержинскому

   Привет, мой Феликс, как твои дела?
   Что за погода в туруханском крае?
   Вчера над Шушей так метель мела,
   Как будто перья сыпались из рая!
   
   Я сплю одна, скучаю - нету сил!
   Душа болит, микстуры принимаю.
   Володя в Польше. Ты бы навестил,
   Пока он тезисы с Инесской сочиняет!


Рецензии