Чистота - залог успеха!!!
спиночку без мыльца
на пушок ты глянь! на рыльце
и хоть и свиньи мы
из грязнучего мы рода
не найти среди него
чистей меня -урода
Я свинья! и спору нету
не о том ,пою куплеты
но если любишь! то сягай
чеши мне попу-раздолбай!!!!
Свидетельство о публикации №111090602700