украдкой

в твоём дворе есть одна лавочка,лавочка так,обычна,пустяк.........
но на этой лавочке мы друг в друге сидели...сидели и пили украдкой коньяк......
из стран что люблю мне италия ближе,за одну только вешь...за кухню свою...
ведь именно там у итальянского папы я сказал о любви...обняв ту..мою.....
сейчас в моём городе миллионы прохожих,сотни знакомых и даже сестра...........
но я в нём один......ты понимаешь?.....................
да нет не один...............................ведь ты навсегда..........


Рецензии