Вчерашний сон...

"там жизнь из тесных блогосфер
 уходит в нети
  и пахнет новый километр
  вчерашней нефтью"

 Вчерашнее,
 Михаил Свищёв,
 http://www.stihi.ru/2011/08/30/8012


      
         А меня вчерашний день
         Ужалил плетью,
         Во сне случилась хрень,
         Куда там нефти...
         Хотел бы, чтобы небом,
         А вышло - дном...
         Не к сроку, непотребно
         Мысли ходуном
         Блуждают бесшабашно...
         Кошмарным сном
         Явился день вчерашний,
         Приснился гном...
         А что же вышло дальше -
         Как-нибудь потом...
               
         Потом мне хитрый гном
         С улыбкой лисьей
         Сказал, давай-ка за углом
         Вместе мы пописаем...
   


Рецензии
Не скажу, что мысли тривиальны, но вот концовка совершенно неожиданная ) Заставили и задуматься, и улыбнуться

Светлана Леунг   27.08.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Кстати, тогда я вовремя проснулся.

Михаил Дарский   28.08.2016 07:54   Заявить о нарушении