Темнота
Перед рассветом.
Ночь прошла.
Солнцу пора
Свет мне давать.
Не согрею тебя самого
Солнечным светом.
Я – пуста.
Это – игра.
Будем играть.
Угадай шесть из шести,
Это возможно.
И – очко,
Двадцать одно,
Без перебора.
Забирай, не упусти!
Но – осторожно:
Я – пуста.
Где мое дно?
Вниз – без разбора…
21.11.2008
Свидетельство о публикации №111090602576