ОН И ОНА

истории любви,игры взрослых в прятки
он и она,сплошные загадки
она ищет его,он идет по следу
комуто повезет, бродить по белу свету

как минимум цветы,сплошные комплименты
он вышел на охоту.возможны эксперименты
он играет в любовь, никакого риска
он почти нашел,она очень близко

неброский макияж,воздушная походка
веселый,чистый взгляд и модная прическа
он уже очень близко,он уже почти нагнал
он подумал что охотник,но на самом деле попал в капкан

она играет в любовь на грани риска
он почти ее нагнал,он очень близко

причуды любви,порывы нежной страсти
он и она,над чувствами нет власти
слияние двух душ,сердца на разрыв
амур всех поглотил,назрел в судьбе прорыв

они играют в любовь,они друг к другу близко
страсти бурлят, на грани риска


Рецензии