На выступление Путина в Череповце

Афоризм:"Богатый живет благами настоящего,
         а бедняк-надеждами будущего".

Наш народ от настоящего,
Будущее отвлекает.
Сколько там всего манящего,
Просто сердце замирает!

Слушаем вождей-сказителей,
Любим их за красноречие,
За уменье убеждения,
Верим в их чистосердечие.

Наслаждаемся проектами
Баллотирующихся лидеров,
От которых не останется
Крохи,после даты выборов.

Но живем,надежде радуясь.
Эта "сказка" не кончается.
С каждой новою страницею
Жизнь,как будто,начинается.

Потому срок перевыборов
До большого увеличили,
Чтоб забыли обещания
И того,чем нас обидели.
 Дата сочин.05.09.11г.


Рецензии