Сонному другу

Сны проходят поутру. На лугах под снегом
Я, пожалуй, и умру, разругавшись с веком.
Погоди, безумный, луг по весне в разводах.
И остёр пахальный плуг. И грязна природа.
Несезонные дожди намокают поле.
Дома беды пережди с годик иль поболе.
На диванах в потолок заиграй жалейкой.
Это многих страшный Рок. Душу пожалей-ка.


Рецензии
Другу не наливай больше, ато проспит всё на свете, увлёкшысь! )))))))

Игорь Белкин   06.09.2011 10:53     Заявить о нарушении