Волнение скроется в груди!

 
Поля давно покрыты снегом,
Метели, ветры впереди!
Не любоваться чистым небом,
Волнение скроется в груди!

Тяжелой болью отзовется,
Печаль, давно ушедших лет!
А жизнь кипит, поет, смеется,
И для нее преграды нет!

Все в этой жизни очень странно,
Придет мечта, желанных дней,
Придет не поздно, и не рано,
Ты суть молитвой обогрей!

У жизни поворотов много,
Дорог несказанная нить!
Жить надо кротко, мудро, строго,
Чтобы душе не изменить!


Рецензии