Депрессия

Умчалось время,многое ушло,
измена власть свою вселила.
Надежда говорит еще что "Но..."
а веры меньше,меньше сила.

"Но почему?"вы спросите меня
и я отвечу,прямо и открыто:
"Мы сами уничтожили себя
и перед всеми то разбитое карыто..


Рецензии