Душа в стихе
И жизнь не удалась,
И дождь идет,
И грустная погода...
Но что мне знаки эти,
Если душа поет
И голова легка,
И хочется немного:
Любви и страсти,
Солнца и весны
И неба чистого,
И исполнения мечты.
Свидетельство о публикации №111090602421
Ия Оранская 24.12.2013 12:47 Заявить о нарушении