Я просто летела
Свободно и смело,
За тысячи лет
Всего не успела,
Жила неумело,
Несла всякий бред
О счастье я пела,
Но больше хотела,
Того, чего нет
Пожаром горела,
И углями тлела,
И выжгла свой след
За то, что задело,
Задело за тело,
За душу, в ответ
Листвой шелестела:
Спасибо, за дело!
Спасибо за свет!
05.09.2011
Свидетельство о публикации №111090602406