Фейгин, вы это так понимаю про себя говорите?

Прочитал! Тут все евреи!
Кто же всё же не еврей?
Фейгин, вы это так понимаю про себя говорите?


Как вам ответить на этот вопрос:
Просто хотел утереть всем вам нос.
Просто хочу вам сказать не спешите
В бедах своих врагов не ищите.
Если хотите, счастливо, жить!
Нужно со всеми работать, дружить.
Нужно ко всем воспитать - Уважение!
И ни кому тут не нужно деление.
Негр, Кавказец или Узбек....
Так мы живём не один только Век.
В Мире не мало разных народов
В каждом найдётся не мало уродов
Но оскорблять и всех видеть врагами.....
Как бы не стали для всех их - мы сами!
Чтоб уберечь Вас от этой ошибки
Жду, непременно, вашей улыбки!
Юмор должны, Вы конечно, понять
И я надеюсь: Меня... - не ругать!
 С Уважением, Фейгин


Рецензии