Столько слов

Столько слов, и все напрасно,
Только слезы об стекло…
Без любви – я не согласна,
А с любовью – утекло

Утекло тихонько счастье,
Испарилось в небеса,
Разошлось, как на запястье
От браслета полоса…

Ты-такой, а я-такая,
Тр-та-та-та-та-та-та…
Ты – не знаешь, я  - не знаю,
Что нам делать? Маета…

Не могу уже с тобою,
Не могу и без тебя,
Ты – не стоишь, я – не стою,
Если это – не любя.

Как молитву повторяя,
Небеса благодарю:
Раз мне больно – я живая,
Раз живая – я люблю.

17.07.2011


Рецензии