Это вышло случайно, но не видно теперь конца...

Это вышло случайно,но не видно теперь конца
Поезда и вокзалы - бесконечная смена места
Вспоминаю черты усталого твоего лица
И никак не могу рассказать - не хватает текста

Не хватает воздуха и обзора, я не могу
Облекать в простое, чего не упрячешь в сердце
Оно рвется наружу, а я от него бегу.
Города и лица сменяются в ритме скерцо

Только каждый из нас иногда устает бежать,
Даже если он остального и не умеет
И лишь поэтому я продолжаю ждать
Когда проводник уже почти закрывает двери.


Рецензии