Светильник восходящий
Ненависть к людям страсть неразумная!
Верный путь укажите,
Внимание окажите!
У печи ожог получаем,
У костра жар ощущаем!
Милосердие и бедность видна,
Все исследуй до самого дна!
Прогресс высокой веры,
Возвышенные примеры!
Жизнь разнообразная,
Форма добра разная!
Светильник восходящий
Осилит нисходящий!
Свидетельство о публикации №111090602364