Пускай
текущий дождь,
Нам щеки опалив,
Мне кажется,
что я уже ушел,
Я ведь тебя
Безумно так любил.
Но ты всё ищешь
для себя богатыря,
и он все где то
ходит заплутавшись
Поправь узды
И причеши коня
Льет музыка
Пока я ждал тебя,
Играют пусть
поют!
кричат!
ревут!
Пускай от нас
невесты убегут,
Я все же знаю!
Я ее средь всех найду,
чтоб целовать украдкою
стихами.
Свидетельство о публикации №111090602358
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 06.10.2011 09:47 Заявить о нарушении
Раздастимизм 06.10.2011 15:45 Заявить о нарушении