Все живое Бог создал!

Зерна соблазна не сей,
Благородство имей!
Живи, не тужи,
Душу сторожи!

Разрешись от бремени греха,
Призови на помощь пастуха,
- Сохрани нас, Господи, помилуй!
Дай душе покой, а сердцу силу!

Все живое Бог создал,
Души кроткие раздал.


Рецензии