Расскажи мне

Расскажи мне, что тебе приснилось,
Покажи мне линии ладоней.
Милый мальчик, просто, сделай милость,
Поклянись, что нас печаль не тронет.

Обещай, что будет все прекрасно,
Убеди, что боль осталась в прошлом,
Значит, все, что было – не напрасно,
А теперь – давай лишь о хорошем!

Лишь о том – что чудеса бывают!
Лишь о том – что мы нашли друг друга!
А печаль и боль  - они растают,
Вырвавшись из замкнутого круга)

27.06.2010


Рецензии
Светлое и теплое стихотверение. А тепла тоскливой осенью как раз и не хватает. Заглянула и согрелась)

Елена Урусова   06.09.2011 10:11     Заявить о нарушении