Хочется, чтоб ночи длились вечно...
Золотым потоком звезд мерцая.
Чтобы рядом был со мною бесконечно,
Обо всем без устали мечтая.
Чтоб сгрести тебя к себе в охапку,
Поцелуями всего засыпать нежно,
Наблюдать тебя так ласково, украдкой.
И уснуть в объятьях безмятежно.
Чтоб дыханья твоего услышать шорох,
Среди райского звенящего молчанья.
Счастья, радости, тепла огромный ворох
Все тебе отдать лишь за твое вниманье.
Но, увы, так скоро время тает,
За окном уже так близко утро.
Желтый свет зари так сильно манит…
Снова ночи жду я поминутно.
Свидетельство о публикации №111090602215