Не надо слёз!

Не в наших силах жизнь себе продлить!
Предоставлялся  выбор в жизни часто...
Шагнул не правильно? Потери и напасти.
Что остаётся? Только слёзы лить?...

Не надо слёз! Утопишь безвозвратно
Всё то, что может воплотиться в жизнь.
Будь сильным, смелым! На ногах держись!
Не вздумай падать! Пусть сейчас отвратно...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.