Хмурые дни

Туман забрался на горы,
Перелески, косогоры.
Лето спряталось в тень,
Нахмурился серый день.

Земля прохладой дышит,
Пенья птиц не слышит.
Трепетно смирилась,
Грусти покорилась.

Остались одни
Хмурые дни.


Рецензии