Уныние

Я устала от хаоса   
От бесмыслицы в жизни   
Стоп,я сделаю паузу! 
Пусть поймёт меня ближний.   
Я устала от бешенства   
От злости и ненависти   
От дурного невежества
  От нейзбежности.
  Пауза,необходима! 
 Уныние-диагноз поставлен   
В голове всё содержимое... 
А мозг слишком раслаблен.   
Нервы взломали пароль   
Меньше всё хочется жить   
Я потеряла контроль 
 Хочется воплями выть.   
Стоп,я сделаю паузу! 
 Набраться бы сил и терпение   
Я дам понять разуму   
Что уныние,всеволишь -смятение.


Рецензии