Мой зареванный дождь!
"жизнь моя рушится...и все вокруг теряет смысл".
Бросится ко мне навстречу шквалом дождь...
В окна просится и очень хочет мне помочь...
Носится он по асфальтовой грубой коже
в базальтовой,в беспокойной полумгле...
И, до ниточки промокший прохожий,
пропадает, в продрогшей,лихорадочной тьме...
Вакуумом вспороло душу...до тошноты!..
Иду из дома,из пустоты к тебе, наружу,
мой зареванный дождь!Ну,давай!Ну,обрушь же,
не жалея своих слез..,излей на меня их до дна!
Я иду ни за чем..,я уйду в никуда...
Плохо...вздохов моих частота.Рядом: я и вода!
Не беда... одиночество!И разруха моя - не беда!
Я с дождем в вечной дружбе теперь навсегда!
Свидетельство о публикации №111090600021
Слава Богу! Мы освобождаемся от старого сна, от детских страхов...
Скарлатина и свинка проходят
Утро вечера мудреней!!!
Владимир Константинов 6 06.09.2011 05:20 Заявить о нарушении
кончается!
Вера Алексеевна Самсонова 06.09.2011 06:43 Заявить о нарушении