Сердце с тобой

Только Господь лишь один знает, сколько
Слез пролила по тебе я, и только
Ветер холодный в глаза, мне так больно
Душу щемит леденяще, довольно
Слез проливать по тебе, я сказала
Тихо, что время залечит, устало
Я провожу свои дни, я кричала
Громко от боли, стонав у причала…

Где мое сердце, с тобой ли осталось
Мне разделять его, боль и усталость
Вместо пьянящей любви, мне не видно
Что впереди меня ждет, лишь обидно
Я тороплю время вдаль, мне не нужно
Быть без тебя здесь одной, равнодушно
Перевожу стрелки вновь, я не знала
Что равнодушия не воспитала…

Только лишь Богу известно, а где же
Все чудеса его? Вижу все реже
Те настоящие чувства, препятствий
Нет для любви, в бесконечности странствий
Я возвращаюсь к тебе, НО НЕ ВЕРЯТ
ЛЮДИ В ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, ее мерят
Вдаль километрами, вдоль расстояний
Нет больше встреч наших, нет расставаний…


Рецензии