Благородное молчание

Благородное молчание
Аккуратно рвет мне душу.
Лучше сразу и с прощанием –
Впредь покой твой не нарушу!

Тормозит противоречие,
Захламляя мысли странным.
И не лечит быстротечное
Время, брызгая реальным.

Неосознанно, но с точностью
Бьешь по самому больному,
И от боли сердце корчится,
Забирая мысли в кому. Сентябрь 2011


Рецензии