***
Одно, потерянное слово,
Из груды мокрого песка
Одну песчинку, как основу.
Оно из тех, что и одно,
Само - краеугольный камень,
И сможет выложить панно,
Которое не слить руками.
Важнее курица,яйцо?
Сначала,все-же, было слово.
Потом появится лицо,
Сойдя с картины Глазунова.
Свидетельство о публикации №111090601966
Анаэль Даат 06.09.2011 11:17 Заявить о нарушении