Песня Орёл
1.Затянет небо тенью серых туч,
И померкнет свет дневной.
В сиянье молний средь тёмных горных круч
Пролетит орёл седой.
Он будет дерзок, страшен и могуч,
Доволен собой.
Припев:
Как просто по звёздам путь отыскать во мгле.
Отважным не каждый быть может на Земле.
2. Расправив крылья, в небе он парил,
С высоты бросая взгляд.
И был ему белый свет не мил,
А ночь – во сто крат.
Ветрам назло летел, что было сил,
Не зная преград.
Припев:
Средь молний, как вольный бог, в тучах он летал,
Всех смелых на деле ждут боль и высота.
3. Как странно линии судьбы переплелись,
И дома за стеклом
Через окно ты молча смотришь вниз,
Мечтая стать орлом.
Припев:
Мечтаешь, но знаешь: так будешь вечно ждать.
Лишь птица стремится ввысь - небо побеждать…
Без боя с собою – мрак, и, куда б ни шёл,
Знай, где-то в рассвете есть тот степной орёл…
Свидетельство о публикации №111090601961
Александр Николаевич Кидалов 23.08.2015 19:14 Заявить о нарушении
Анатолий Жуков 24.08.2015 12:43 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 24.08.2015 13:57 Заявить о нарушении