Пусть ангелы тебя хранят, колыбельная

Пусть ангелы тебя хранят,
Пусть ангелы с тобою спят
Рядышком,
Укрыв тебя крылышком.

Пусть ангелы тебе поют,
О том, что знают, чем живут
На небесах,
О вселенских чудесах.

А я тебя так сильно люблю,
И Бога я об одном молю,
Пусть твой путь будет легок тебе!

И каждый день, и каждую ночь,
Ты будешь в радости встречать
И благодарность слать своей судьбе.


Рецензии