Одним целым
Хотя, вроде бы, все как обычно,
Неразлитая нежность. И спички
не спасают. Диагноз - зима.
Без тебя я на ощупь. Слепыш.
Как кисенок, что только родился.
Свод мечтаний нелепых разбился,
Оставляя кругом гладь да тишь.
Без тебя я рассветная синь.
Одиночество города лечит.
И готова я мир искалечить,
Чтобы утром проснуться одним
с тобой целым.
07.03.2011.
Свидетельство о публикации №111090601935