Система за системой исчезает

Рисунок взят из Интернета в свободном доступе

«Система» за «системой» исчезает.
Одну я, все же, спрятал под полу.
Артерии блаженно набухают,
Меня, конкретно «посадили» на иглу.

«Колеса» сыпятся в ладонь июльским градом.
Без них, покуда, я, конечно, не жилец.
Но, все ж, в строю, назло ползучим гадам,
Вот сукин сын, какой же молодец.

Уйдет зима, весна стучится в двери.
Увижу скоро я смоленские холмы.
Пробьют лучи казарменные щели,
Прощай РА, не свидимся, уж, мы. 


Рецензии