Муз - картаус!!!
творческий ходячий груз
навалился карапуз
затрешал по швам картуз
случился с дамочкой канфуз
уж колючий,слишком ус
получил прямой укус
руки в ноги, я тащюсь
талант идей,но всё же трус
мадмуазель! не вёл во вкус.
Свидетельство о публикации №111090601903