AntiTroll 3

Паскудные стишки я не читаю.
О дружбе и любви я сочиняю...
А если на меня тролль нападает,
Тогда уж по заслугам получает.

Я воспеваю травку и букашку,
Стараюсь не марать зазря бумажку.
Но если пахнет где-то очень дурно,
Для этого есть мусорка и урна.

Нет кой-кому сказать, что он не умный,
Нахальный, наглый, просто очень шумный...
Обычно это редко помогает...
Кто пробовал, тот точно это знает.

Он, словно Моська, тявкать будет злее.
Таких на цепь сажать надо скорее...

© 05.09.2011.
\//\


Рецензии