156. Хочу немного отдохнуть

Хочу немного отдохнуть,
В тиши далёких сновидений.
Готов уйти в далёкий путь,
Земных, небесных откровений.


Хочу я на балконе в полусне,
В миру ночного вдохновенья.
Мечтать о счастье при луне,
В краю моём уединенья.


Хочу, чтоб мир бежал вперёд,
И мне его уж не догнать.
На сердце  тает синий лёд,
С небес звёзд мне не достать.


Хочу от боли я кричать,
Но не слышно тут меня.
Хочу с небес я силы взять,
Как одинокая луна.


Хочу, чтоб солнце восходило,
И меркла поздняя звезда.
Всё, что вернётся, уходило,
Со снами тихо, в никуда.


Хочу я тишину ночную,
Хочу тепло моей Земли.
Хочу любовь я не Земную,
Хочу чтоб рядом была ты!


Рецензии