***
Бледная с провалившимися глазами,
С остротою скул с портрета сошедшая,
Ты - память моя не щадящая!
Ты восхождению Богини подобна,
Ты сладкая, дурящая голову,
Ты для поэта навеки закована
В рамки стихотворческой рифмы.
Лина А.
Свидетельство о публикации №111090601829