Искал тебя

Ночь.На асфальте капли дождя.
Всю жизнь я искал тебя.
Бережно любовь в сердце храня.
Всю жизнь я искал тебя.

Ты идешь по улице под зонтом.
Торопиться не хочешь-все будет потом.
Твой ритм жизни словно фотон.
Не можешь остановиться.Потом.Потом.

Счастлив я,когда рядом ты.
При встрече подарю цветы.
С тобою связаны все мечты.
Прошу тебя-не разводи мосты.

Жизнь идет.Проходят дни.
Не могу тебя найти.
Надеюсь мы с тобой на одном пути.
Пора и стиху к концу подойти.


Рецензии