изменяется летопись счастья

…… материнского жаждет участья
родословная нашей земли,
изменяется летопись счастья,
изменяется -
солнце и синь,
изменяется юность и древность
похвала, доброта и упрёк,
изменяется -
радости ценность
дом, очаг….
свой у каждого Бог!

Небо, небо -
о чём-то поведай,
дай земле миллиардов -
совет
иль уважь нашу землю беседой,
местным способом -
много ведь бед….

О, иконы святые, о фрески,
ночи тёмные
с доброй зарёй,
мир зажат средь жестокости  блеска,
в душах зиждется дух ледяной,
совесть может не рада побегам
ведь природа  весны не строга,
да вот солнце, к тревогам прибегнув,
сушит болью
любви берега.
 


Рецензии
Прекрасное произведение, чувствуется глубина души.
Удачи Вам!

Алевтина Андрющенко   04.04.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Оно тоже глубокое.

Жанна Безкорсая   04.04.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.