Туман, Дэжавю

Я пересёк,пространство звёзд
И в необъятном,очутился
Кругом туман и запах,слёз
Где я мечтаю,чтобы свет,пролился

Я не иду и не лечу
И не бегу,в тумане этом
А лишь одно,понять хочу
С каким,столкнулся я,запретом

Туман раскрыл мне,дэжавю
Отрывки жизни,здесь их много
Они по-всюду,их лювлю
Но только те,где мне нужна,подмога

Хочу исправить,что-то в них
Себе кричу,не делай это
Но там в тумане,голос мой,
Не принимает,даже эхо


Рецензии
Не понимаю,откуда вы это всё берёте???

Алёна Нелюбина   07.09.2011 12:20     Заявить о нарушении