Домой

Брожу по улицам одна 
В гордом  одиночестве 
И затихли все слова 
Только мысли в обществе. 
Вдохом вдохновляю дух   
Чтоб набратся смелости 
Выдыхаю почти в слух 
Крайне от неумелости. 
Улицы полны людьми 
Перетоптоны дороги 
И у всех свои пути
Лишь вели бы ноги. 
А ведут они домой 
Где бы не бродили 
Там где мир совсем другой
Тот,что сотварили.


Рецензии