может быть

может быть отпечатком лотоса
мой останется след на земле,
и .летая в просторах комоса,
ты увидишь его во сне...

может быть от голоском вечности,
ты услышишь мой голос вдруг,
обнимая весь мир за плечи...,
ты покинешь молчания круг..

оттолкнувшись от края облака,
полетишь в свои вещие сны,
ты узнаешь меня,легкий образ мой
в тихом шепоте ранней весны


Рецензии
Воздушное... призывает к полёту...:)

Фёникс   06.09.2011 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Удачи...

Людмила Букреева   06.09.2011 21:02   Заявить о нарушении