Невозможно согреться морозами

Зимним цветом давно замороженный,
Затерялся мой чувственный след.
В перелесках препятствий заброшенный
Растворился чудесный рассвет…

Хоть усыпан счастливыми розами
Бесконечной любви календарь, -
«Невозможно согреться морозами», –
Утверждает небесный звонарь.
06.09.2011


Рецензии