Всем, кто внезапно покинул нас

Почему так внезапно мы гибнем?
Почему оболочка хрупка?
Почему порой мы не мыслим,
Что дорога так коротка?
Почему обижаем любимых -
Вместо радости слезы даря?
Почему же мы не храним их,
Раз поклявшись у алтаря?..
...Нужно помнить о том, что не вечно
Будем мы ходить по земле.
Что и нас призовет бесконечность
Возвратиться однажды к себе.
А пока - она нам считает
Наших дней километры пути.
Сколько их? Никто ведь не знает...
Надо путь с любовью пройти.
28.06.2011.


Рецензии