Мчит по судьбе оголтело Время. Сонет 1885
Сонет 1885
Мчит по судьбе оголтело
Время, ети его мать…
Только осталось – роптать,
Зеркалу врать неумело…
Жизнь – словно день пролетела,
Вечер подкрался, как тать…
Что ему – девичье тело,
Что ему – юноши стать?
Сменено мыло на шило…
Боже, зачем я спешила
Вырасти умной, большой?!
Где они, те эмпиреи,
Что торопили скорее
Распорядиться душой?!
.
Свидетельство о публикации №111090600016
Что торопили..
вряд ли они ушли в нирвану, скорее всего еще доживают свою очередную, так сказать, инкарнацию
Борознин Павел 13.09.2011 10:59 Заявить о нарушении