Не всё же холода
Которых ждут.
Пусть не дописана глава
Но мы с тобою тут.
На Кии берегу,
Шумит вода
И мы как на бегу
Да только вот куда?
В те юности
Далёкие года?
За них прости
Не всё же холода,
Над нами веют,
Ведь искорки любви
Всё также тлеют
И ты меня пойми,
Когда-то был не прав.
То юность промахнулась,
Забытый запах трав,
Теперь она вернулась.
Глаза в глаза
Смотреть,
Не насмотреться,
И радости слеза,
И на березу опереться.
На новый путь
Дорога повела,
Теперь её не повернуть
Сирень не отцвела.
Свидетельство о публикации №111090601548