Откуда стервы? Продолжение
Экспромт А.КАЛАН. Продолжение!
Вдохновил на продолжение ВЯЧЕСЛАВ АНОЩЕНКО!
Ни ТЫ. Ни Я , Никто не первый!
Кто эту мудрость разглядит?
Спит где-то в каждой бабе стерва!
Смотри мужик не разбуди!
( В.АНОЩЕНКО)
А мне по нраву БАБА-СТЕРВА!
Иначе скучно было-б жить.
А кто был первый иль не первый,
К чему мне ворох ворошить?
Живу со СТЕРВОЙ! Ну и что-же?
Люблю Её Хоть расстреляй!
ЕЙ НАДОЕЛ ДАВНО быть может
Нередкий Мой СОБАЧИЙ ЛАЙ!
Ты прав! Спит в каждой бабе стерва!
Мы нарушаем их покой!
И чтоб не стать за СОТНЕЙ первым
Любите ЖЕНЩИНУ ЛЮБОЙ !!!
А.КАЛАН.
Свидетельство о публикации №111090601451
Всегда с любовью!!!
Лариса Марченкова 01.11.2012 21:31 Заявить о нарушении
имеет всё-же немного другой статус, чем тот который им приписывают обычно! Спасибо Вам за отклик! С доброй улыбкой Александр.
Александр Алексеевич Комендёнков 01.11.2012 21:55 Заявить о нарушении