Странствие. 06. 09. 2011
Даль сибирскую, стучит
Пар колесных сталь литая,
Будто с нею говорит:
«Разойдись тайга лесная!
Расступитесь же холмы!
Мчится мой состав до края
Неизведанной страны!»
Не помеха ветер встречный
Многожильным толкачам,
И стремятся в поиск вечный
Люди днем и по ночам.
Нет разумного предела
В путешествии земном…
Лишь душа б блистала смело
И стремилась напролом.
Свидетельство о публикации №111090601425