Всем тем
плёлся устало с гор
некто осенний ветер,
верхних путей монтёр.
Он был в рабочей робе,
в кирзовых сапогах
(вас это не коробит?
нет? - ну и ладно). Свах
в горних его ущельях
больше, чем надо, но
ходит он и доселе
сам по себе, без ног
валится на равнине,
чтобы наутро всем
тем, кого в осень клинит,
не умирать совсем.
03/09/2011
Свидетельство о публикации №111090601413
Юрий Николаевич Горбачев 2 08.05.2012 01:34 Заявить о нарушении