Свет

Прогрей мне Боже солнцем душу,
Что б там везде росли цветы.
Наполни снова морем сушу,
Где будешь счастлив даже ты.

Наполни смыслом жизнь заблудших,
Как наполняешь до краев
Большой бокал напитков лучших
Ты наливаешь в нас любовь.

Иисус, учил нас всё прощать,
Прощать, а не прощаться вовсе.
И в библии сумел нам завещать
ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО, гордыню бросьте.

P.S.
Словами классика закончить можно,
Ведь Пушкин тоже был раним.
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.


Рецензии
любовью заразиться очень просто,
случается - любовью отболеть,
люби без страха вместе с ней гореть,
в святом горниле творческого роста.

Максим Лантушенко   09.09.2011 11:47     Заявить о нарушении