Пропасть

Ночь. Холодный ветер дунул
В даль мечты мои унес.
Месяц серый в душу плюнул
И завыл голодный пес.

В грязных лужах отраженье –
Неужели это я?
Боже, дай свое прощенье…
Мраком полнится земля.

Я кричу тебе: «дай руку!»
Уцепившись за карниз.
Зря не выбрала разлуку
Вместе будем падать вниз.

Что ж, к тебе сама прижалась,
Ты легонько подтолкнул
Вмиг, когда судьба сломалась,
Сам за мной во след нырнул.

Дни как шабаш ведьм плясали
И ни чем не дорожа
Мы небрежно их сжигали
Умирая не спеша…


Рецензии
Умереть в тебе я не боялся -
Пусть я не знал тебя - а ты меня -
Нас поглотила глубина пространства -
А в нём - ночная тишина!

Удачи вам - Юлия - и громадного тепла и любви в Новом году! Вот-с!(-8

Носильщик   13.01.2018 11:41     Заявить о нарушении