Случайность есть закономерность...
случайных связей вещая гряда...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/08/18/5599
Случайность есть закономерность,
не осознали что пока,
но душам коль дана бессмертность,
осмыслим всё наверняка.
Быть может, даже эргодичность
присуща людям в бытии,
тогда исчезнет алогичность
всех приговоров Судии.
В Законах Божьих есть случайность,
есть вероятности закон?
Подход такой необычаен,
но интересен очень он...
Пусть не случайность, а размытость
из-за расплывчатых границ
понятий наших – коль размыслить,
эффекты, в общем-то, сродни...
Что грех, а что есть добродетель,
ответить точно тяжело... –
понять пытался, Бог свидетель,
не понял только как назло...
Как оценить пассаж Иуды,
его предательство Христа?!
Ведь если б не было паскуды,
то, значит, не было б креста...
Не искупив грехи людские,
Христос не выполнил бы цель,
мы были бы совсем другие... –
ясна логическая цепь...
Не провести дихотомию
в сознанье нашем никогда –
так как судить мы можем змия?
Познанье – радость иль беда?..
Вопросов больше, чем ответов,
себя нельзя за это грызть,
сложилась так судьба поэтов,
но ими движет не корысть...
19.08.2011
Эргодичность сложных систем свидетельствует о возможности перехода от наблюдения во времени за одной реализацией к наблюдению за множеством реализаций в один момент времени
Дихотомия – разделения некоторого множества на два непересекающихся подмножества
Случайность характеризуется законом распределения вероятностей случайных событий, а расплывчатость - функцией принадлежности событий к тому или иному классу
Свидетельство о публикации №111090601313
(а - вам... в - подарок... :)
Томится... сердце...
Катерина Крыжановская
(томится - сердце...
(мыслью... о - прощании...
... В - строках...
(не - одного - Поэта...
(на - фоне - боя...) Тьмы... и - Света...
(в - тоскующем... каком - то... ожидании...!
...
... печаль - прозрачна...
Грусть... ВысОка...
...
... Течёт - ручей...
(растёт... осока...
...
И... если - ты... (напишешь - книгу...
(а - полки... до - небес...!
... Твой - томик... (маленький... по - виду...
На... полку - встал... (исчез...
... И - кто...?
(сумеет - прочитать...) Что - было... (из - того...
... О - чём... хотел - ты... рассказать...
(как - не - было... его...
...
... Твой - томик...
Маленький... (по - виду...
07.09.11г.
Катерина Крыжановская 09.09.2011 13:44 Заявить о нарушении
В.Евсеев 10.09.2011 08:32 Заявить о нарушении